Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Hotel Traube Tonbach
Tel:07442 4920E-Mail:info@traube-tonbach.de
Web:http://www.traube-tonbach.de/de/silberberg-restaurant
Zwar ist das Restaurant Schwarzwaldstube das Vorzeige-Restaurant des Hotels Traube Tonbach, so hält es drei Sterne des begehrten Guide Michelins inne. Doch tummeln sich außerdem noch vier andere hochqualitative Restaurants in den Räumlichkeiten des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Eines dieser kulinarischen Begegnungsstätten ist das Restaurant Silberberg. Küchendirektor Jürgen Reidt ist hier bereits seit dem Jahre 1988 aktiv, sein Restaurantdirektor Michael Kröller seit 1996. Die Beiden sind ein unschlagbares Team, wenn es darum geht, Gaumen zu verwöhnen. Im Restaurant Silberberg fängt dieser Genuss bereits um 7:30 Uhr an. Denn dann wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf die Gäste des Hotel-Restaurants.
250 Plätze fasst das Restaurant und ist damit auch quantitativ eine echte Hochburg. Ab 18:30 Uhr wird es dann so richtig kulinarisch: Täglich wechselnde Menüs und besondere Themen bereichern die Teller der Gäste in einer einzigartigen Form. Auf den 647 Quadratmetern des Restaurants zaubert Jürgen Reidt aus den Elementen Vielfalt, Qualität und Frische herzhafte Menüs und Gerichte. Jeden Samstag lädt das Restaurant zum stimmungsvollen Candle-Light-Dinner und serviert seinen Gästen sieben ideal aufeinander abgestimmte Gänge. Auch interessante Winzerabende mit dementsprechenden Menüs sind im Restaurant Silberberg keine Seltenheit. Zu jedem Gang präsentiert und kommentiert der Sommelier die korrespondierende Weinauswahl. Das Restaurant für die Gäste des Hotels Traube Tonbach bietet für einen geringen Aufpreis täglich wechselnde Menüs mit sechs Gängen oder Galabuffets.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 250