Schwarzreiter

Junge bayerische Küche, deutsch, regional | Maximilianstraße 17, 80539 München
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Schwarzreiter

Maximilianstraße 17
80539 München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Tel:08921252125
E-Mail:info@schwarzreiter.com
Web:http://www.schwarzreiter.com/
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Im eleganten Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski darf man sich in der bayrischen Hauptstadt München auf gehobene und internationale Küche freuen. Das angenehme Restaurant bietet die gesamte Bandbreite für verwöhnte Geschmacksknospen – egal ob regional oder saisonal, traditionell oder zeitgemäß – in eleganter Atmosphäre findet sich jeder etwas Schmackhaftes. Wie der Namen erahnen lässt, darf man sich im gehobenen Restaurant Schwarzreiter auf eine besonders spannende Aussicht freuen – der direkte Blick auf die Maximilianstraße in München schafft ein atemberaubendes Dinner-Erlebnis.

Auch die Küche unter Küchenchef Sven Büttner ist mehr als nur einen Blick wert. Als Mitglied der Küchenvereinigung „Junge Wilde“ sorgt der ambitionierte Koch mit erlesenen Zutaten, viel Leidenschaft und frische Ideen für die richtige Würze und ganz besondere Spezialitäten. Das Motto unter dem der Küchenchef sein Team leitet, zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass gelernt wird, auf den eigenen Geschmack zu achten und somit außergewöhnliche Gerichte entstehen zu lassen. Dadurch entsteht eine besonders junge und leichte Gourmetküche, die auf jeden Fall mehr als einen Versuch wert ist.

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