Essigbrätlein

international | Weinmarkt 3, 90403 Nürnberg
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Gewürze, Gewürze und noch einmal Gewürze, das ist die Essenz aus der im „Restaurant Essigbrätlein“ in Nürnberg edle Gerichte entstehen, deren Qualität unter anderem mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Das intime Gourmetrestaurant von Patron Andree Köthe ist ein Etablissement mit kreativer aromatischer Kontinentalküche, in dem vorwiegend saisonale und regionale Zutaten zum Einsatz kommen, die noch dazu vorwiegend aus kontrolliertem Anbau stammen. Es ist eine Spitzenküche, ergänzt um ausgesuchte Weine, die ohne Luxusprodukte auskommt und bei der in Gerichten wie „Kohlrabi mit Haselnuss“ oder „Bohnen mit Erbsen“ die Aromen aus den Urprodukten herausgearbeitet werden. Zudem vermittelt das „Essigbrätlein“ im Rahmen von Koch- und Premium-Kochkursen, Kräuter- und Gewürzseminaren Lebensmittelwissen und zeigt, wie Kräuter und Gewürze richtig eingesetzt werden. Bei Bedarf bekocht die Gewürzküche in den historischen Kellergewölben des nahegelegenen Schürstabhauses als besonderes Special bis zu sechzig Gäste.

Öffnungszeiten

MontagRuhetag
Dienstag12:00 - 15:30 Uhr19:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch12:00 - 15:30 Uhr19:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag12:00 - 15:30 Uhr19:00 - 01:00 Uhr
Freitag12:00 - 15:30 Uhr19:00 - 01:00 Uhr
Samstag12:00 - 15:30 Uhr19:00 - 01:00 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

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