Margaux

französisch, Fisch, vegetarisch | Unter den Linden 78, 10117 Berlin

Nur unweit vom Brandenburger Tor, im Herzen der Stadt Berlin gelegen, empfängt Sternekoch Michael Hoffmann mit seinem engagierten Team jährlich unzählige Gäste in seinem einzigartigen Restaurant Margaux. Mit viel Leidenschaft verwirklicht "Hoffmann" an dieser Wirkungsstätte seine Visionen. Er strebt eine nachhaltig moderne Spitzenküche an in welcher Ethik und Genuss in Einklang stehen. Die Grundlage der feinen Köstlichkeiten bildet die klassisch französische Küche, die kreativ, avangaristisch und individuell interpretiert wird.

Bei der Wahl der Produkten, die den Weg in die Küche finden, wird im Margaux besonderer Wert gelegt. Da Gerichte und Menüs immer frisch und von Hand zubereitet werden, ist es selbstverständlich dass auch nur Zutaten mit erstklassiger Qualität verwendet werden. Fleisch wird aus artgerechter Haltung von Lieferanten bezogen, die Hoffmann selber kennt. Hochwertige Gemüse, Früchte und Kräuter werden veredelt und teilweise auch für den Eigenbedarf haltbar gemacht. Benötigt der Gast ein umfangreiches Menü für eine Gesellschaft in den eigenen vier Wänden, so kann er den Hauseigenen Catering-Service nutzen.

Die Räumlichkeiten werden in drei verschiedene Bereiche unterteilt. Neben dem eigentlichen Herzstück des Hauses, dem Restaurant, bietet das Margaux noch ein 24 Plätze umfassendes Atelier und ein kleines Separee mit Platz für 10 Gäste. In den harmonisch anspruchsvoll gestalteten Räumen des Restaurants wird die ganze Philosophie der Küche widergespiegelt. Auszeichnungen wie der vom Michelin Guide verliehen Stern im Jahr 2000, 18 Punkte im Gault Millau „Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung“ oder „Liebling des Jahres 2010“, Frankfurter Allgemeine Zeitung, sprechen für die Qualität des Restaurants Margaux.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

Andere Restaurants in Berlin finden

Restaurants in der Nähe