Caspar's Restaurant
Brunnenallee 1
33014 Bad Driburg
Gräflicher Park Hotel & Spa
Tel:052539523200E-Mail:info@graeflicher-park.de
Web:http://www.graeflicher-park.de/
Im Osten Nordrhein-Westfalens liegt die schöne 19.000-Einwohner-Stadt Bad Driburg und begeistert durch ihren Gräflichen Park. Der geschichtsträchtige Park, welcher bereits um 1800 erstellt wurde, beherbergt mit dem Gräflicher Park Hotel & Spa ein Vier-Sterne-Superior-Hotel und Spa Resort. Inmitten der grünen Oase des Parks ist das Hotel nicht nur ein Tempel der Ruhe und Entspannung: Im Inneren des luxoriösen Hotels verzücken die traumhaften Räumlichkeiten mit kulinarischen Feinheiten der Spitzenklassen. Im Caspar's Restaurant diniert der Gast im Hause einer wahrhaftig exquisiten Küche, die sich vor allem deutsch und französisch, aber auch international präsentiert. Ergänzend dazu, befindet sich das hauseigene Restaurant Pferdestall nur einige Meter entfernt.
Mit vielen Holzelementen ist das Restaurant in hellen Gelbtönen gestaltet und entzückt durch raumhohe Bücherregale, die einen schönen farblichen Kontrast hervorheben. Schöne Kronleuchter und dezente Accessoires sorgen für ein gehobenes Ambiente im Caspar's Restaurant. Stimmige Gerichte wie St. Pierrefilet, Gänsestopfleber, Rehrücken oder Borgentreicher Rinderfilet verleihen der Küche des Restaurants eine extravagante Note. Zwischen gutbürgerlichen regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern ist dem Gast hier jede Möglichkeit geboten. Gemeinsam mit 24 Mitarbeitern ist Chefkoch Thomas Blümel für den Gaumenschmaus verantwortlich, den der gebürtige Sachse gerne in der direkten Umgebung sucht. Frische Zutaten aus regionalem Anbau sind die prägenden Elemente der hochkulinarischen Speisen. Ergänzend bietet der stets gut aufgelegte Sommelier des Restaurants den passenden Wein zu jedem Gericht.
An schönen Sommertagen eignet sich die Terrasse des Caspar's Restaurant für einige kulinarische Stunden. Inmitten wundervoller Blumenpracht wird die große Kochkunst bei schönem Blick in den Gräflichen Park aufgetischt.