Hummerstübchen

Fisch | Bonifatiusstr. 35, 40547 Düsseldorf

Auch im Jahr 2012 gehört das Hummer-Stübchen im Düsseldorfer Stadtteil Alt-Lörick, trotz des Verlustes eines Sterns beim renommierten Guide Michelin im Vergleich zum Jahr 2011, weiterhin zu den exquisitesten Restaurants Deutschlands. Neben der wunderbaren Lage direkt am Rhein und dem eleganten Ambiente, überzeugt es in erster Linie mit einer herausragenden Küche. Einem kompetenten, engagierten, freundlichen und nur aus weiblichen Mitarbeitern bestehenden Service-team ist es zu verdanken, das hier eine einmalige Atmosphäre entsteht.

Inhaber und Küchenchef Peter Nöthel, der seit über 25 Jahren zur Elite unter den deutschen Köchen gehört, kreiert mit Peter Liesenfeld Köstlichkeiten die ihres Gleichen suchen. Frisch, kreativ und mit viel Liebe zum Detail wird hier die gehobenen Küche präsentiert. Neben hervorragenden Fleisch- und Fischgerichten wie "Rehrücken mit Pecannusskruste auf karamellisiertem Rotkohl und Kartoffel-Grieß-Knödel in Herbsttrompetenjus" oder "Gebratener Atlantik St. Pierre auf Endivien-Risotto mit Zwiebelconfit und Lardo" trumpfen die Beiden im Hummer-Stübchen mit Variationen rund ums Schalentier groß auf. Zusätzlich wird der Gast vom hauseigenen Patissier mit eigenen Brot und Dessert-Kreativen förmlich verzaubert.

Mit dem Weinkeller, in dem sich so einige Schätze verbirgen, hat das Hummer-Stübchen ein weiteres Highlight zu bieten. Die Weinkarte umfasst weit über 500 Wein- und mehr als 30 Champagner-Positionen aus den besten und renommiertesten Anbaugebieten der welt. Beliefert wird das Haus unter Anderem von der langjährigen Sommelière Susanne Fischer die mittlerweile Ihr eigenes Geschäft führt.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

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