Wilhelmstraße 9A
48455 Bad Bentheim
E-Mail:info@keilings.de
Web:http://www.keilings.de/
Keilings Restaurant in Bad Bentheim ist ein elegantes Restaurant in der Grafschaft Bentheim in Niedersachsen und sieht sich als Botschafter des guten Geschmacks. Küchenchef Lars Keiling arbeitet dort im Rhythmus der Jahreszeiten mit den unterschiedlichsten Produkten. So kredenzt er in seiner klassisch-modernen Küche Meeresfische aus Wildfang, internationale Fleisch- und Fischspezialitäten, aber auch Fleisch aus heimischer Jagd und Erzeugung und regionale Früchte und hiesiges Gemüse. Der Fokus liegt dabei stets auf Erzeugnissen der Saison, um den Gästen höchstes Aroma und höchsten Geschmack bieten zu können. Die Eigenheiten, Geschmacksvariationen und Nuancen der Ausgangsprodukte versucht der Zwei-Sternekoch dabei stets auf optimale, kreative und überraschende Weise zum Ausdruck zu bringen, um authentische Geschmackserfahrungen zu bieten. Dazu kommen ausgesuchte Weine. Das „Keilings“ wurde vom Gusto mit 8,5 Pfannen und vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet.