Kaminstube

französisch | Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach
Jetzt bewerten

Das Hotel-Restaurant in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald serviert überraschend kreativ zubereitete badische und regionale Speisen mit Einflüssen der französischen Haute Cuisine Küche in rustikal-alpenländischem Ambiente. Chefkoch Martin Herrmann verbindet Raffinesse mit Bodenständigkeit und hat so der Kamin- und Bauernstube des Hotels bereits zahlreiche Auszeichnungen in renommierten Restaurantführern erkocht. Darunter ein Bib Gourmand des Michelin und drei Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas. Das zu den 20 Hotels der Sonderklasse gehörende Haus mit zwei Restaurants bietet eine seltene Vielfalt kulinarischer Angebote. An Sonn- und Feiertagen findet ein ausgiebiges Brunch-Frühstück zu wechselnden Themen statt. Ebenfalls für Abwechslung sorgt eine regelmäßig stattfindende Küchenparty, bei der sich der Gast in ungezwungener Atmosphäre bei musikalischer Unterhaltung sein eigenes Menü zusammenstellen kann.

Noch keine Bewertung
Essen0.00
Service0.00
Ambiente0.00
Sauberkeit0.00
Preis0.00
Speisekarte0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen