Deliusweg 40
28359 Bremen
Gschf.: Ursula Blöchliger
Tel:04213304919E-Mail:info@restaurant-bloom.de
Web:http://www.restaurant-bloom.de/
Das Besondere am Bloom findet man nicht nur durch angenehme Atmosphäre und leckeres Essen. Das Konzept „Gewürze und Kräuter direkt dort wo sie wachsen“ scheint aufzugehen – ein kulinarischer Ausflug in besonders schmackhafter Atmosphäre ist hier garantiert.
Hier darf man neue Bremer Wohlfühlküche genießen. Am Nachmittag gibt’s kleine Köstlichkeiten wie Wildkräutersalat mit Hausdressing, Gurkenwürfel, Radieschen & Kartoffel-Croutons, Geschnetzeltes von der Currywurst mit jungem Lauch, Curry Madrocas & knusprigen Pommes oder Rare gebratenes Thunfischsteak mit Rucolasalat, Dijonsenfmajo im Focaccia. Auf der Speisekarte findet man dann auch besondere Leckereien wie rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlings-Kirschrisotto, jungem Spinat & Rosmarinjus, Gegrilltes Steak vom Charolais Rind aus Grasberg mit Charlotten-Senfkruste, Kräutersaitling-Birnengemüse & Sauerteigrösti oder leckeren Desserts wie Mango-Thymianmousse mit karamellisierten Cashewkernen & Purple Curry-Kokosschaum. Hier darf man sich wirklich auf besondere Köstlichkeiten freuen.
Auch Frühstück ist hier zu empfehlen – Blooms Süßes, Blooms Deftiges, Blooms für zwei oder Brunch bieten ein reichhaltiges Angebot und garantiert Leckereien der besonderen Art. Jeden Freitag gibt’s es im Buchenholzrauch gesmokte Spezialitäten und auch ansonsten darf man sich auf Angebote und Events freuen – egal ob Brunch oder BBQ, hier kann sich wirklich jeder wohlfühlen und auch noch freien Eintritt in die Botanika genießen. Hier kann man neben dem leckeren Essen auch noch was fürs eigene Kochen lernen und mitnehmen.
Das Interieur besticht durch urbane Landhausstimmung. Besonders warme und freundliche Farben bringen das Besondere in angenehme Materialien. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen – Holz und Steine bieten eine besondere Grundlage für freundliche Farben wie Grün und Violett und schaffen somit ein gleichsam gemütliches wie modernes Ambiente.