Lorettostraße 23
40219 Düsseldorf
Restaurant & Weinbar
Gschf.: Antonios Askitis & Christoph Suhre
E-Mail:meet@d-vine.de
Web:http://www.d-vine.de/
Antonios Askitis und Christoph Suhre legen im D’VINE Wert auf Kleinigkeiten. Das spiegelt sich auch im Ambiente wider. Das ist elegant, ohne aufdringlich zu sein und ist dank natürlicher Materialien und der in warmen Tönen gehaltenen Einrichtung zugleich gemütlich. Edelstahl und Naturhölzer wie Olivesche kommen bei Tischen, Einbauten und im Barbereich zum Einsatz. Ergänzt werden diese klassischen Elemente durch Designkomponenten, u. a. von Ingo Maurer.
Im Restaurant erwartet die Gäste des D’VINE eine regelmäßig saisonal wechselnde Abendkarte. Die Karte ist bewusst klein gehalten, um flexibel auf die Saison eingehen zu können. Küchenchef Christoph Suhre setzt mit seinem jungen Team neben der hohen Kochkunst gezielt auf innovative Akzente: Auf der Karte finden sich deutsch-französische Kreationen, die häufig von mediterranen Einflüssen inspiriert sind.
Öffnungszeiten
Service
- Catering