Im Norden von Düsseldorf, ganz in der Nähe der einladenden Innenstadt, befindet sich LaBaracca – ein italienisches Pizza- und Pasta-Restaurant mit modernem Konzept und leichten und fein komponierten italienischen Spezialitäten. Das Besondere an diesem Trend-Restaurant ist wohl die Art des Bestellens – per mobilem Display dürfen die leckeren Gerichte bestellt werden. Keine Wartezeiten auf Personal und auch ein Nachbestellen während des Essens ist möglich – so kann man sich sein Abendessen wirklich sehr gut selbst einteilen. Serviert werden sie natürlich vom äußerst freundlichen Personal, welches auch bei Problemen im Bestellvorgang jederzeit gerne behilflich ist.
Die Gerichte sind klein und bieten somit die Möglichkeit, zahlreiche Köstlichkeiten auszuprobieren und die Gerichte selbst zusammenzustellen – so kann das Restaurant allen Wünschen gerecht werden. Und wie es sich für ein authentisches italienisches Restaurant gehört, kochen im LaBaracca die italienischen 2x2 Sterneköche Andrea Berton und Nobert Niederkoffler.
Kombiniert mit ausgesuchten Weinen kann man an der Grafenberger Allee in moderner und warmer Atmosphäre genießen. Zudem gibt es eine eigene Antipasti-Station, welche die Möglichkeit bietet, den Köchen beim Zubereiten über die Schulter zu schauen. Wer sich lieber überraschen lässt oder an einem kleinen Tisch speist, der darf sich vom freundlichen Personal verwöhnen und bedienen lassen – mit Antipasti, Risotto, Pasta, Fisch und Fleisch vom Grill, Dolci oder Espressi. Alles das darf man sich nach eigenen Vorlieben zusammenstellen. Das LaBaracca spricht sich dafür aus, ein Zuhause zu sein – ein italienisches Landhaus, das entscheidend anders, spürbar besser und aufregend entspannt ist. Aber nicht nur das Restaurant ist der Meinung, dass man das am besten selbst spürt.