Am Seestern 16
40547 Düsseldorf
im Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern
Gschf.: Rolf D. Steinert
E-Mail:cy.duscy.fb.dept@marriott.com
Web:http://www.trevors.de
Im westlichen Düsseldorf findet man ein Restaurant, dessen Name wohl nicht so leicht auf der Zunge liegt, wie die köstlichen Gerichte – Trevor’s Restaurant & Bar im Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern. Die Kombination aus Bar und Restaurant lässt keinesfalls an Qualität einbüßen – die internationale Küche erfüllt jegliche Wünsche und besticht durch Geschmack. Klassiker in einer breiten Auswahl laden ein, sich im Trevor’s Restaurant und Bar niederzulassen – für den schnellen Hunger zwischendurch, ein Mittagessen unter Zeitdruck oder ein gemütliches Abendessen. Das Interieur ist vor allem durch die Kombination von Restaurant und Bar bestimmt – die dominierenden Farben Schwarz und Rot und ein Materialmix aus Holz und Leder schaffen neben der Lounge mit gemütlichen Ledersesseln einen angenehmen Essensbereich.
Trevor’s bietet das Passende für jede Gelegenheit: Einen „Schnellen Teller“ zu einem unschlagbaren Preis für eine rasche Mittagspause – innerhalb von Minuten werden Klassiker serviert und somit die Mittagspause versüßt…egal ob Schweinegulasch mit Spätzle und Salat am Donnerstag oder Seelachsfilet mit Tomatensauce, Kräuterreis und Zucchinigemüse am Freitag – schnell, gesund und lecker. Auch beim Frühstück nimmt Trevor’s Restaurant & Bar im Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern auf jegliche Gegebenheiten Rücksicht – ein üppiges Frühstücksbuffet mit einer faszinierenden Auswahl an Müsli, Gebäck, Konfitüren, Wurst und Käse neben einer offenen Showküche lassen jeden Tag besonders beginnen. Und wem das für normale Tage zu besonders ist, der ist auch für ein kleines Frühstück – das „kontinentale Frühstück“ - herzlich willkommen. Und selbst „einfach nur zum Essen“ gibt es ausreichend Auswahl und gute Gründe - Asiatischer Salat aus Blattsalaten, Soja-Chilidressing,frischer Mango, Nüssen und Garnelenspießen; Düsseldorfer Senfrostbraten mit Speckbohnen, Bratkartoffeln, Rinderfilet, 200 Gramm sautierten Zwiebeln und Champignons und Knoblauch-Kartoffelpüree und zum Abschluss Joghurt mit Erdbeeren, süßem Spargel und Minzpesto – da senden die Geschmacksnerven beim Lesen schon passende Signale.