Königstr. 3A
40212 Düsseldorf
Gschf.: Rudolf Stocker
Tel:0211 8655010E-Mail:info@restaurant-victorian.de
Web:http://www.restaurant-victorian.de
1 Michelin-Stern, 17 Punkte in der Bewertung des Gault Millau, 3,5 fs vom Feinschmecker, 3 Diamanten von Varta und 3 Kochmützen von Aral. Klingt gut? Ist es auch – nicht zu Unrecht wurde das gutbürgerliche Düsseldorfer Restaurant Victorian Bistro in Nähe der Königsallee mehrfach preisgekrönt. Tradition und Kult in charmanter Umgebung allein rechtfertigt die Wahl zu einem der besten Lunch-Restaurants der Stadt noch nicht – die mediterranen und regionalen Spezialitäten und das vielseitige und flexible kulinarische Angebot tun das jedoch schon eher.
Eine offene Showküche ermöglicht das Beobachten der Köche beim Anrichten der regionalen Gerichte. In der Küche besitzt den leitenden Kochlöffel seit 2009 Volker Drkosch, der noch einige mehr Auszeichnungen in das Restaurant bringt. In jeder seiner bisherigen Stationen durfte er bis zu drei Michelin-Sterne und durchschnittlich 17 Punkte Gault Millau mit sich tragen.
Doch sei dem nicht genug, ist Volker Drkosch stets auf der Suche nach Perfektionismus und dem meisterlichen Geschmacks - nach neuen und besseren Geschmacksrichtungen und Kombinationen, welche auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig erscheinen, sich aber stets als sehr geschmackvoll herausstellen.
Der erfahrene Umgang mit moderner Aromen-Küche und einer wahren Kochkunst macht die Gerichte im Victorian Bistro zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Wer denkt, dass Volker Drkosch sich auf seinem Ruhm ausruht hat falsch gedacht – der Chef persönlich nimmt sich auch jederzeit gerne die Zeit, seine Gäste durch das besondere Programm „8 Stunden im Leben eines Hobby-Kochs“ zu führen und seine Handgriffe mit anderen zu teilen. Und fast so als ob das Restaurant nicht selbst schon genug Stil besäße, gibt es freitags und samstags auch noch Pianomusik in entspannter Atmosphäre.
Öffnungszeiten
Service
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