Seit 2003 stellt sich unser Team den kompromisslosen Ansprüchen an Qualität und Leistung, dieser Maßstab ist der Anspruch, Sie werter Gast, mit einer rundum überzeugenden Dienstleistung zufrieden zu stellen. Zielstrebigkeit, konstruktiver Umgang mit Kritik sowie solide handwerkliche Arbeit machen uns zu einem zuverlässigen Partner im Gastronomiegewerbe.
saftiges SteakSo verarbeiten wir ausschließlich argentinisches Rindfleisch vom Black- Angus- Rind, welche auf den saftigen Weiden in der endlosen Pampa Argentiniens zu Hause sind sowie vegetarische Gerichte.
Fachliche Kompetenz in puncto Einkauf, Lagerung und Reife des Fleisches garantieren einen immer gleichbleibenden Genuss! Die Zubereitung erfolgt ausschließlich von unseren erfahrenen und geschulten Köchen auf den Lavagrill. Dieses Kriterium bietet Ihnen zu jeder Zeit ein saftiges Steak.
Unsere abwechslungsreiche Karte bietet Ihnen auch typische regionale wie südamerikanische Spezialitäten und wird ergänzt mit hochwertigen Produkten vom Schwein, Lamm, Geflügel und natürlich Fisch.Fotos & Text: www.steakhaus-matador.de