Neuer Jungfernstieg 9-14
20255 Hamburg
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Tel:040 34940E-Mail:hamburg@fairmont.com
Web:http://www.fairmont-hvj.de
Im Fairmont-Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg befindet sich das „Restaurant Haerlin“, dessen Küche weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt ist. Und auch das Ambiente zählt zu den edelsten in Deutschland. Die Räume sind in hellen Creme- und Grüntönen gehalten, mit chinesischen Seidentapeten und Goldprägungen, und bieten einen fantastischen Ausblick auf die Binnenalster. Für private Dinners, informelle Besprechungen oder Cocktailempfänge steht zudem ein Séparée im Salon des „Haerlin“ zur Verfügung.
Küchenchef Christoph Rüffer und sein Team kombinieren hier kreativ Aromen und Texturen und zaubern ein wahres Feuerwerk für den Gaumen. Es sind meist saisonale Produkte, aus denen der Spitzenkoch und sein Team frische, subtile, außergewöhnliche und mitunter originelle Kreationen zaubern. Eine Etage unter dem Gourmetrestaurant befinden sich die neu gestalteten Eventküchen und in einem ganz eigenen Raum im Zentrum des Arbeitsbereichs mit großen verschiebbaren Fenstern der Chef’s Table für bis zu acht Gäste, der beim Speisen einen einzigartigen Panoramablick auf das Geschehen und den direkten Austausch mit dem Küchenteam des „Haerlin“ erlaubt.
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit
Plätze innen: 60