basilicum

international, französisch, vegetarisch | Am Weidenbach 33, 50676 Köln
Jetzt bewerten

Moderne deutsche Küche, die sich aufgeschlossen gegenüber mediterranen, orientalischen und asiatischen Einflüssen zeigt: Vom gebackenen Lammfilet im Curryteig mit Kichererbsen-Koriandersalat, über den Iberico-Schweinerücken mit Pfifferlingen und Spinat-Krabbenflan oder den Heibutt unter der Basilikum-Kruste mit Calamari-Sellerierisotto, bis hin zur karamellisierten Orangen-Tarte mit Basilikum-Sorbet. Kostenbewusste nehmen das Menü Surprise in drei, vier oder fünf Gängen. Wer hingegen kulinarischen Überraschungen skeptisch gegenübersteht, merkt auch à la carte ganz schnell, dass man sich der Küche bedenkenlos anvertrauen kann. Das Spiel mit Kontrasten von Deftig und Delikat ist nicht unbedingt ein Novum, gelingt aber längst nicht überall so überzeugend wie hier. Der Gault Millau hat das basilicum 2011 hierfür mit 13 Punkten ausgezeichnet. Im Sommer lädt die gemütliche Innenhof-Terrasse zum Verweilen ein. oder Alt, jeder fühlt sich hier wie zu Hause. Freundliche Rundumversorgung auch beim Wein. Ein beliebter Ort, um zusammen zu dinnieren. Empfehlung: besser reservieren!

Öffnungszeiten

MontagRuhetag
Dienstag17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag17:00 - 23:00 Uhr
Freitag17:00 - 23:00 Uhr
Samstag17:00 - 23:00 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

Service

Zahlungsmöglichkeiten
Größe

Plätze innen: 30

Plätze außen: 25

Noch keine Bewertung
Essen0.00
Service0.00
Ambiente0.00
Sauberkeit0.00
Preis0.00
Speisekarte0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen