Ein unvergesslicher Abend mit Freunden
ging leider viel zu schnell zu Ende
aber der Eindruck im Auge und Gaumen bleibt.
uns ist seit langen so ein kulinarisches Feuerwerk schon lange nicht mehr serviert worden das letzte mal vor Jahren in Salzburg ( 2 Obauers) allerdings auch zum doppelten Preis.....
jedenfalls wir hatten einen perfekten Abend dank der unglaublichen Kochkunst den Patron des Hauses den wir hinter seiner Glasscheibe in der offenen Küche Beglückwünscht hatten...
und was wurde geantwortet von so einem großen Meister seines Faches.....
Man könnte meinen einen eingebildeten Koch gegenüber zu stehen.... Falsch es war ein kurzer Talk sehr Nett und Natürlich ein Mann der am Boden steht ja besser selber an seinen Pfannen rührt...
es kam nur zur Antwort.vielen dank aber bitte keinen Bananen in die offene Küche werfen,:-)
Cool und Souverän dachten wir.
obwohl er in der Elite der Fernsehköchen Miteifern könnte.....
einfach Genial...
Wir hatten das 39 Menü
Ein Hammer für 39 Euro da spielten die 4 falschen Wein keine Rolle…
Ente Leber Apfel Whisky
Cappuccino vom Kürbis
Jacobsmuscheln mit einer hauchzarten Trüffelknusperkruste
Seeteufelscheibe auf Kürbiscreme Vanille
Spanisches Edelschwein mit so einen Weißem Würfel
Polenta? war aber Schneeweiß und Blaue Kartoffelchips
Und und und …..
Birne Helen wie uns die Serviceleiterin Mitteilte.
Texturen von Biskwit bis Mousse Gelee und Schaum alles dabei
und Lecker……………………
einfach ein toller Abend ………….
Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
2 Sterne von uns an den Koch…….