Jeunes Restaurateurs Guide 2010

Foto: JRE Jeunes Restaurateurs
, Sektion Deutschland

Foto: JRE Jeunes Restaurateurs
, Sektion Deutschland


http://www.gastronomieguide.de/blog/wp-content/uploads/2010/01/jre_guide_klein_01.jpg Er sieht gut, wirkt modern und macht einen astreinen Eindruck. Der Jeunes Restaurateurs Guide 2010 ist ab sofort in allen Mitgliedshäusern und der Geschäftsstelle der Jeunes Restaurateurs Deutschland erhältlich. Jeunes Restaurateurs d’Europe ist eine Vereinigung junger Köche in Europa.

Kernteil dieses Guides ist, dass sich 57 junge deutsche Spitzenköche vorstellen. Wie gewohnt finden sich in dem Jeunes Restaurateurs Guide zunächst die aktiven Jeunes Restaurateurs Deutschlands, gefolgt von den Table d’Honneur-Mitgliedern, die das Alter von 45 Jahren bereits überschritten haben. Zu den 34 aktiven Mitgliedern zählen seit diesem Jahr auch Michael Quendler aus dem Restaurant Die Mühlenhelle in Gummersbach und Sascha Stemberg vom Restaurant Haus Stemberg in Velbert.

Der neu geschaffene Förderclub Eliteklasse gibt überzeugten Gästen der Jeunes Restaurateurs die Chance, den Nachwuchs der Spitzengastronomie zu unterstützen. Die dementsprechend generierten Einnahmen kommen den Auszubildenden in Form von Unterbringung und Ausstattung zugute. Jeder Förderer hat zudem die Chance, eine Karibikkreuzfahrt auf der Sea Cloud II im Wert von 7.000 Euro zu gewinnen.

Der Guide kann kostenlos in jedem Restaurant und in der Geschäftsstelle unter der Nummer 0721-912450, oder per E-Mail unter jre@organize.de anfordern.

22. Januar 2010