Essen eine Bodenlose FrechheitEs stehen 7 Steaks in der Speisekarte. Dann bestellt man eins und der Kellner sagt es gibt keine momentan. Auf einmal gibt es doch welche aber der Koch traut sich nicht zu eine zu machen. Dann wollte ich Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln. Alles klar. Meine Frau wollte Schweinemedaillons. Nach einer Viertelstunde stellen sie fest die sind aus. Dann bitte einmal Lachs. Nach über einer Stunde kommt dann das Schnitzel. Zwei etwa 2 Millimeter (mit Panade) starke, kleine Schnitzel mit Pommes. Der erste schnitt war dann der absolute Hammer. Total hart und die beiden Unterseiten schwarz. Der Lachs meiner Frau war mehr als tot gebraten und extrem Trocken, dazu eine Schale fade, lieblosen Salat. Wenn ich es nicht kann, dann stelle ich mich nicht in einer Wirtschaft in die Küche. Mir als Hobbykoch blutet da das Herz wenn Leute diesen schönen Beruf so ausüben.
Essen1.00
Service1.00
Ambiente1.00
Sauberkeit1.00
Preis1.00
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