Talstraße 36
77887 Sasbachwalden
im Hotel Talmühle
Tel:07841628290E-Mail:info@talmuehle.de
Web:https://www.talmuehle.de/
Das Restaurant Fallert im Hotel Talmühle in Sasbachwalden liegt im Übergang des Schwarzwaldes in die Rheinebene. Dort wo die Weinberge beginnen befindet sich das Restaurant, welches sogar mit einen Stern des Guide Michelin ausgezeichnet ist. Das Drei-Sterne-Superior-Hotel, in dem sich das Restaurant Fallert befindet, beherbergt durch die Gastronomie eine Feinschmecker-Küche, wie sie in der Umgebung selten ist. Kulinarisch bewegt sich das Restaurant in gehobenen Sektor, der mit französischen und deutschen Klassikern untermauert wird. Das konstant hohe Niveau der Küche ist der Mittelpunkt des Konzeptes des Restaurants, welches auf eine pompöse Inneneinrichtung verzichtet; hier möchte man die Speisen wirken lassen. Das familiengeführte Restaurant Fallert in Sasbachwalden besitzt aufgrund seiner Einmaligkeit eine ganz besondere Tradition, die in der Umgebung in einen hervorragenden Ruf mündet. Zu einer jeden Speise des französischen und deutschen Angebotes hat der hauseigene Weinvorrat den passenden edlen Tropen, der aus Baden oder aus dem Ausland stammen kann. Mittags bietet das Restaurant in Sasbachwalden ein Menü für 39 Euro, abends speist der Gast à la carte. Die gute französische Küche findet ihre perfekte Ergänzung in der deutschen und regionalen Vertiefung, die immer wieder Einflüsse aus der Region zulässt. Frische und Qualität sind dem Team des Restaurants Fallert enorm wichtig, so dass viele Produkte von Herstellern der Region stammen. Chefkoch Gutbert Fallert sorgt hochwertige Gerichte, die mit viel Liebe zum Detail angerichtet werden.
Öffnungszeiten
Service
- Catering
Plätze innen: 45