Eine Pizzeria aus der guten alten ZeitDie zwangslos in die Jahre gekommene, gepflegte Einrichtung im Italo-Stil der 1980er Jahre zeigt sofort, wohin die gastronomische Reise in der ältesten Pizzeria Steinbachs geht: Hier backt und kocht der Chef mit Herz und Liebe zu seinen Gästen und seinen (Bio-)Produkten - natürlich auf dem Holzofen! Dadurch wird die Pizza zu einer krossen Köstlichkeit, die man sich guten Gewissens auch nach Hause liefern lassen kann. Bei uns kam das Essen in fünf Jahren nicht einmal kalt an. Und sollte es Corona wieder erlauben, ist ein Besuch der Pizzeria - die noch nie ein "Ristorante" sein wollte - und ihrem lauschigen Sommergarten ein ebenso leckeres wie herzerwärmend freundliches Erlebnis. Die günstigen Preise und die hohe Qualität der Zutaten machen die Pizzeria Pisa in Steinbach zu meiner Lieblings-Pizzeria - da verzichte ich gerne auf die Glasvitrine am Tisch und die Marmorfliesen auf dem WC.
Essen5.00
Service5.00
Ambiente5.00
Sauberkeit5.00
Preis5.00
Speisekarte5.00