Rathausplatz 2
59846 Sundern
E-Mail:sunderland@severintouristik.com
Web:http://www.sunderlandhotel.de
Wem Australien zu weit ist und Afrika zu warm, der ist nicht nur auf der Suche nach einem Kompromiss. Derjenige will Entspannung, Flair, Kultur und außergewöhnliche Gerichte. Mit dem Sunderland Hotel im nordrhein-westfälischen Sundern ist dies möglich. Warum Afrika? Angespornt durch einen Grundstückserwerb in den 60er-Jahren, entstand dort aus einem kleinen Engagement das heutige Severin Sea Lodge. 200 Zimmer, persönliches Ambiente und erstklassige Qualität der Speisen ist das Aushängeschild für den Zulauf vieler internationaler Gäste. Angespornt von dieser tollen Atmosphäre genießen Gäste in Sundern Abwechslung zum Alltag. Auf einer jeden Speisekarte, welche in den Restaurants des Hotels zu finden ist, gibt es Gerichte "Out of Africa".
Das Le Coq ist ein gehobene Restaurant und verzückt seine Gäste mit einer Mixtur aus der deutschen und der afrikanischen Küche, die Chefkoch Thomas Fritz mit viel Liebe auf die Teller bringt. Das toujours ist ein eher gediegeneres Lokal, welches eine Bistroatmosphäre ausstrahlt. Auch hier werdem dem Gast deutsche und afrikanische Speisen serviert.
Im Baraza wird rustikale Gemütlichkeit groß geschrieben, bei einem frisch gezapften Bier kann der Gast hier aktuelle Sportevents verfolgen. Das M1 dient als Bistro und Bar, bietet kleine Snacks und einladende Getränke.
Auch das organisiertes Tagen im Sunderland Hotel kommt einem Verwöhnprogramm gleich. Tagungsräume mit Flipchart, Beamer, W-Lan, angereichert mit einem 2-Gang Menü und diversen Kaffe und Snack-Einheiten, bieten Motivation zum erfolgreichen Tagen. Wer sich auf der Suche nach der perfekten Hochzeit zwischen opulent geschmückten Säalen oder einem Schloss nicht entscheiden kann, dem steht ein Trio von Weddingplanern zur Seite.
Für den Gast, der sich auskennt oder das Sauerland kennenlernen will, organisiert das Hotel Aktivitäten, wie eine Radtour um den Sorpesee, Wanderungen im „Arnsberger Wald“ oder auch den Winterspaß im Skigebiet „Wilde Wiese“. Die Extravaganz bekommt der Gast zudem auch durch die in NRW einmalige Speisekarte „Out of Africa“ zu spüren, wo Gerichte wie gebratenes Tilapia Fischfilet in Koriander-Tomatensauce locken. Anschließend können Gäste im Kenbali Spa zu afrikanischen Köngen, über den Dächern von Sundern, die Seele in Trockensauna, Dampfbad und Erlebnisdusche baumeln lassen.
Öffnungszeiten
Service
- Catering