Voll des LobesWo soll man mit der Lobeshymne beginnen?
Das Restaurant, das in einem schönen Jugendstil-Haus zu finden ist, ist allein vom Ambiente her ein Schmuckstück! Das Personal ist freundlich, durchaus auch humorvoll, hilfsbereit und dezent.
Die Küche ist fantastisch! Sowohl der Fleisch-, Wild- und Fischesser kommt hier auf seine Kosten als auch der Vegetarier. Hin und wieder findet man auf der Saisonkarte sogar etwas Veganes. Als Vegetarier ist man in den Gasthäusern und Restaurants in Bayern nicht gerade verwöhnt, aber im Russenbräu steht dem Vegetarier immer eine kleine, aber ausgezeichnete Auswahl zur Verfügung. Notfalls ist der nette Koch (und Chef) auch gern bereit, etwas Vegetarisches spontan zu kreieren, falls mal nichts auf der Karte zu finden ist, das man aktuell essen möchte.
Auch die Dessert-Kreationen sind sehr zu empfehlen, wobei es sich empfiehlt, sich ausdrücklich die hauseigene Dessertkarte bringen zu lassen. Mein Liebling von dieser Karte ist eine Crème brûlée vom Feinsten.
Kurz: In dem kleinen Dorf Tiefenbach in der Oberpfalz gibt es ein Top-Restaurant, das es mit jeder Küche einer Stadt aufnehmen könnte, und das zu moderaten Preisen. Meine Frau und ich gehen gern hin.
Essen5.00
Service5.00
Ambiente5.00
Sauberkeit5.00
Preis5.00
Speisekarte5.00