Jacobs Restaurant
Elbchaussee 401
22609 Hamburg
Hotel Louis C. Jacob
Tel:040822550E-Mail:restaurant@hotel-jacob.de
Web:http://www.jacobs-restaurant.de
Hohe Fenster, Kristallleuchter und eine Stuckdecke, wer „Jacobs Restaurant“ in Hamburg betritt, fühlt sich in ein altehrwürdiges hanseatisches Kaufmannshaus versetzt. Alles dort ist elegant und prachtvoll, passend zur ursprünglichen französischen Hochküche, die dort zelebriert und stetig weiterentwickelt wird. Verantwortlich dafür ist seit nunmehr über 15 Jahren der gebürtige Mannheimer Thomas Martin, der vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Der Spitzenkoch setzt dabei auf regionale Produkte, kompromisslose Qualität, präzise Handwerkskunst und moderne Zubereitungstechniken. Stets setzt er dabei das Hauptprodukt in den Mittelpunkt und unterstützt den Genuss durch aromatische und geschmacksintensive Saucen. Es ist eine Küche der Einfachheit und der Reduktion im „Jacobs“, unverfälscht, selbsterklärend und auf das Wesentliche konzentriert; Einfachheit auf höchstem Niveau und stets mit Fokus auf den Geschmack. Die Gäste können im Lokal aus festen Menüs und einer Bestellung à la Carte wählen. Für die kleinen Gäste steht eine separate Kinderkarte zur Verfügung. Besonderes Special sind die Kochkurse mit Thomas Martin, die Feinschmecker- und die Gourmetabende im Hamburger Edelrestaurant. Wer möchte, kann sich sogar mit der Limousine zum Speisen abholen lassen.
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit