Victorian Restaurant

mediterran, französisch | Königstraße 3A, 40212 Düsseldorf
Jetzt bewerten

Im Gourmetrestaurant Victorian wird zwar nach allen Regeln der klassischen französischen Küche gekocht, aber Altbackenes steht hier nicht auf der Speisekarte, denn eines ist dem Küchenchef Matthias Hein extrem wichtig: Kreativität. Wie wichtig sie für ihn ist zeigt sich daran, dass Hein und seinem Team diverse Auszeichnungen verliehen wurden, welche allesamt die hohen Ansprüche an Qualität und Kreativität ehren. Er wird beschrieben als „ein Künstler, ein Meister des Geschmacks, ein handwerklicher Perfektionist, ein Ruheloser, ein Suchender nach immer neuen und noch besseren Kombinationen.“

Der Stil vieler Gerichte im Victorian hat eine auffällige Gemeinsamkeit, denn hier konzentriert man sich auf intensive Aromen, die auf ganz eigene Weise inszeniert werden: als eine ‚Wand von Aromen‘. Die Frankfurter Allgemeine Zeitung stellte 2011 in ihrem Feuilleton den Vergleich zur Musikwelt her: „Diese Analogie zu dem "Wall of Sound" des Musikproduzenten Phil Spector oder der Rockband Oasis ist naheliegend. Schon die erste Kleinigkeit gehört in diese Kategorie: eine Dose Kaviar mit einem täuschend echt nachgeahmten Kaviar auf diversen Creme- und Geleeschichten.“

Besonders interessante Kombinationen biete auch der ‚Gourmet Lunch‘ – ein Mittagsangebot, das Sie wahlweise als Zwei-, Drei oder Vier-Gänge-Menu bestellen können.

Falls Sie auf der Suche nach einem Restaurant für mehr als zwei Personen sind, so bietet das Victorian auch problemlos Platz und kulinarischen Genuss für 10, 50 oder 200 Personen; natürlich in ungestörter Atmosphäre. Und auch falls Sie einen exklusiven Cateringservice wünschen, so wird hier gerne individuell Ihr persönliches Fest geplant.

Öffnungszeiten

Montag12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
Dienstag12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
Freitag12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
Samstag12:00 - 17:00 Uhr18:00 - 22:30 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

Service

Zahlungsmöglichkeiten
Größe

Plätze innen: 45

Bewertung
1.17
1
Essen3.00
Service1.00
Ambiente0.00
Sauberkeit3.00
Preis0.00
Speisekarte0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen

Bewertungen von Gästen

Anonym am 25.04.20141.17
Wir haben uns in diesem Ambiente sehr unwohl gefühlt

Während der letzten Messe Tube in Düsseldorf hatten wir dieses Restaurant für einen Abend gebucht. Es handelte sich also um ein Geschäftsessen unserer Firma. Das ganze Ambiente war "gewollt edel" allerdings nicht professionell. Erst auf Nachfrage bekommt man dann eine Karte gereicht, bei der man auch einzelne Gerichte (ab ca. 50 Euro) auswählen kann und keine ganzen Menues. Die günstigsten Menues beginnen bei ca. 110 Euro pro Person. Für 1 Flache Mineralwasser wird einem 14 Euro in Rechnung gestellt, Altbier gibt es nicht in diesem Restaurant - dabei ist Düsseldorf gerade dafür bekannt. Das Essen war gut, natürlich sehr überschaubar von der Menge, meine Kollegen und ich haben uns in dieser Umgebung nicht wohl gefühlt. Nachdem wir nur 20 Euro Trinkgeld gegeben hatten, wurden wir nicht einmal mit "Auf Wiedersehen" verabschiedet. Ich werde das Restaurant niemandem empfehlen.

Essen3.00
Service1.00
Sauberkeit3.00