Königstraße 3A
40212 Düsseldorf
E-Mail:info@restaurant-victorian.de
Web:http://www.restaurant-victorian.de/
Im Gourmetrestaurant Victorian wird zwar nach allen Regeln der klassischen französischen Küche gekocht, aber Altbackenes steht hier nicht auf der Speisekarte, denn eines ist dem Küchenchef Matthias Hein extrem wichtig: Kreativität. Wie wichtig sie für ihn ist zeigt sich daran, dass Hein und seinem Team diverse Auszeichnungen verliehen wurden, welche allesamt die hohen Ansprüche an Qualität und Kreativität ehren. Er wird beschrieben als „ein Künstler, ein Meister des Geschmacks, ein handwerklicher Perfektionist, ein Ruheloser, ein Suchender nach immer neuen und noch besseren Kombinationen.“
Der Stil vieler Gerichte im Victorian hat eine auffällige Gemeinsamkeit, denn hier konzentriert man sich auf intensive Aromen, die auf ganz eigene Weise inszeniert werden: als eine ‚Wand von Aromen‘. Die Frankfurter Allgemeine Zeitung stellte 2011 in ihrem Feuilleton den Vergleich zur Musikwelt her: „Diese Analogie zu dem "Wall of Sound" des Musikproduzenten Phil Spector oder der Rockband Oasis ist naheliegend. Schon die erste Kleinigkeit gehört in diese Kategorie: eine Dose Kaviar mit einem täuschend echt nachgeahmten Kaviar auf diversen Creme- und Geleeschichten.“
Besonders interessante Kombinationen biete auch der ‚Gourmet Lunch‘ – ein Mittagsangebot, das Sie wahlweise als Zwei-, Drei oder Vier-Gänge-Menu bestellen können.
Falls Sie auf der Suche nach einem Restaurant für mehr als zwei Personen sind, so bietet das Victorian auch problemlos Platz und kulinarischen Genuss für 10, 50 oder 200 Personen; natürlich in ungestörter Atmosphäre. Und auch falls Sie einen exklusiven Cateringservice wünschen, so wird hier gerne individuell Ihr persönliches Fest geplant.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 45