Tonbachstraße 237
72270 Baiersbronn
Hotel Traube Tonbach
Tel:07442492665E-Mail:info@traube-tonbach.de
Web:http://www.traube-tonbach.de/
Viele der Gastronomie-Interessenten werden vor allem das Restaurant Schwarzwaldstube kennen, wenn es um das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn geht. Jedoch tummeln sich vier weitere Restaurants in den Räumlichkeiten des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Eines dieser Restaurants ist die Bauernstube, in der Tobias Finkbeiner seine Gäste schon vor über 20 Jahren mit deftigen Spezialitäten begrüßte. Hier begann der Thriumphzug des Hotels Traube Tonbach. Klassische Schwarzwaldgerichte finden den Weg auf die Speisekarte des Restaurants. Schwäbischer Wurstsalat an Senfkörnervinaigrette, Badische Schneckensuppe mit Kracherle, Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Speckbohnen und Eierspätzle, Geschmortes Lammhäxle in seiner Sauce oder Forellenfilet Müllerin Art: So regional klingen die Leckereien der Bauernstube. Die nur 36 Quadratmeter des Restaurants, welches an sieben Tischen 26 Gästen Platz bietet, fallen urig aus. Altertümliche Gemälde prägen die Wände, altehrwürdige Schriftzüge finden ihren Platz zwischen den Holzbalken, die für den notwendigen Charme des Ambientes sorgen.
Küchenchef Florian Stolte und sein Team bereiten die regionalen Klassiker mit einer einzigartigen kreativen Leichtigkeit zu. Der stets zuvorkommende Service vollendet das wunderbare Erlebnis der Bauernstube. Dort, wo alles begann, lassen es sich die Gäste heutzutage richtig schmecken. Die riesen Auswahl an kulinarischen Feinheiten im Hotel Traube Tonbach wird nie langweilig. Für den Gast heißt es in der Bauernstube den gutbürgerlichen regionalen Geschmack zu befriedigen. Denn eins ist hier sicher: So qualitativ hochwertige Schwarzwaldspezialitäten, wie sie Florian Stolte auftischt, sind selten zu finden.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 26