Roastineer Steakhouse
Berliner Str. 20
35088 Battenberg (Eder)
E-Mail:info@roastineerhotel.de
Web:http://www.steakhouse-dodenau.de
Wir vom Roastineer Steakhouse glauben, dass der höchste Ausdruck von Fleisch die Dry-Aged-Reifung ist. Unser Dry-Aged-Steak, das nach der traditionellen Methode perfekt und über mehrere Wochen hinweg in unserem eigenen Trockenkühlraum am Knochen gereift wird, hat einen wunderbaren, natürlich aromatischen und kräftigen Geschmack, ist sehr zart, aber intensiv. Es ist eine wahre Delikatesse und lässt jeden Steakliebhaber schwärmen! Wir sind stolz auf unsere Speisekarte und nur die besten Zutaten sind gut genug. Wir arbeiten mit frischen Produkten, regionalem Bio-Fleisch und alles wird frisch zubereitet, ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die Produkte sind 100% natürlich und werden, so weit wie möglich, täglich aus der Region frisch geliefert und sofort verarbeitet. Unser Brot wird selbst gebacken, die Pommes werden aus frischen Kartoffeln geschnitten und die Mayonnaise ist hausgemacht.