Traube

deutsch, schweizer | Reinhardtstr. 33, 10117 Berlin

Bereits im Jahre 1840 wurde das Gebäude erbaut, in dem sich das Restaurant Traube in Berlin auch heutzutage noch befindet. Das hübsche Biedermeier-Gebäude präsentiert sich aufgeräumt und schlicht. Eine schöne Aufmachung springt dem Besucher direkt ins Auge, sowohl von Außen als auch von Innen. Die Küche der Traube in Berlin ist von süddeutschen und alpinen Einflüssen geprägt. Einflüsse der Schweizer Küche vervollständigen die südregionalen Spezialitäten des Restaurants. Das Elsass, Süddeutschland, Österreich, die Schweiz und Italien: Alle Länder haben ihre Einflüsse zur Speisekarte der Traube beigetragen. Wie aufgrund des Namens des Restaurants vermutet werden kann, legt es einen großen Wert auf edle Tropfen und damit auf eine qualitative und quantitative Weinkarte.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

Andere Restaurants in Berlin finden

Restaurants in der Nähe