Seit mittlerweile über 15 Jahren präsentiert die im Bonner Stadtbezirk Bad Godesberg ansässige Gastronomie Limao den Menschen der Region die eindrucksvolle Vielfalt der brasilianischen Landesküche. Besonders hohe Achtung genießt dieses Lokal jedoch nicht nur Hinsichtlich der ausgesprochen schmackhaften und abwechslungsreichen Köstlichkeiten, sondern auch wegen des überzeugenden Konzeptes Restaurant, Cocktailbar und Lounge miteinander zu vereinen. Einem umfassenden Abendeessen mit fließendem Übergang in das lebhafte Nachtleben der nordrhein-westfälischen Großstadt steht somit nichts mehr im Wege. Von der Presse wurde die Bar des Hauses sogar schon mehrfach in einem Atemzug mit den besten Bars Bonns genannt.
Am Herd des Restaurants Limao ist mit Chefkoch Gerson Elias Franco ein wahrer Fachmann am Werk. Dank seiner brasilianischen Wurzeln serviert er kulinarische Feinheiten des fernen Landes wie kaum ein Anderer. Gepaart mit Kreativität, internationalem Einfluss und Zutaten, die in anderen Küchen eher selten Verwendung finden, schafft er Gaumenfreuden, welche immer wieder auf Zustimmung stoßen. Dies hat zur Folge, dass rechtzeitig ein Tisch reserviert werden muss um dies genießen zu können.
In jedem Bereich des Limao's darf sich der Gast auf ein Gefühl von Urlaub und Ruhe freuen. Große lichtspendende Fenster, die schicke Einrichtung und die visuellen Details wie das elegant wirkende Klavier sorgen für eine entsprechend angenehme Atmosphäre. Mit der in rot gehaltenen Zigarren-Lounge dürfen sich Freunde des blauen Dunstes noch ein zusätzliches Highlight freuen. Trotz des farblichen Kontrastes zu den anderen Räumlichkeiten des Restaurants können die Gäste auch hier in aller Ruhe entspannen.