Schlachte 35
28195 Bremen
by Loui & Jules
Gschf.: Alexander Evers
E-Mail:legril@loui-jules.com
Web:http://www.loui-jules.com/legril-bremen
Um der guten alten traditionellen Küche treu zu bleiben, legt Le Gril in Bremen großen Wert darauf, die Gerichte auf einem Holzkohle Grill-Ofen zuzubereiten und dem Handwerk „Grillen“ somit besondere Authentizität zukommen zu lassen. Mit den besten Köchen Europas schmückt sich das angenehme Restaurant und verlangt denselben auch Einiges ab – Feuer machen, Hitze kontrollieren, drehen, wenden, würzen, fühlen und den Gast glücklich machen.
Le Gril by Loui and Jules besticht durch eine besonders gemütliche und einladende Atmosphäre. Bereits von außen darf man sich auf elegantes Ambiente freuen. Ein gemusterter Teppichboden mit Ausstattung in besonders angenehmen Farben führt in das Restaurant – braun und beige schmiegen sich ganz sanft an die ausgewählten Elemente aus Holz und die besonders ansprechenden Lichtspiele. Haufenweise Gewürze und Saucen unterstreichen die Grillspezialitäten des Restaurants auch auf visuelle Art und Weise. Nicht nur das Essen ist lecker – auch wohlfühlen darf man sich. Und es wird auch gleichsam für Privatsphäre und Geselligkeit gesorgt – ein heller Raum wird durch Lichtspiele und elegante Akzente getrennt und verliert trotzdem nicht an Luft zum Atmen.
Wie wär‘s beispielsweise mit einem Lacks Steak aus Schottland mit Risotte aus Arborio – schön buttrig mit Brühe, Parmesan und frischen Kräutern oder Tagliata „Tonato“ Grill aus Irland vom Holzkohlegrill mit Strauchtomaten, Rucola und Parmesan? Und damit man auch weiß, was man isst, gibt es im Le Gril in Bremen auch ein „Loui Kauderwelsch Glossar“, in welchem Begrifft wie Burrata, Panzanella, Gremolata, Tonato oder Italorub für Jedermann erklärt werden.
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