Sonnora

international, mediterran | Auf dem Eichelfeld , 54518 Dreis
Jetzt bewerten

„Das Produkt ist der Star“ ist das Motto im Restaurant „Sonnora“, dem Herzstück des gleichnamigen Waldhotels, das nicht nur in Rheinland-Pfalz als Ausnahmerestaurant mit internationalem Status gilt. Hier in der Eifel, in Dreis bei Wittlich hat Sternekoch Helmut Thieltges aus dem kleinen Hotel seiner Eltern eine kulinarische Institution geschaffen, die höchste Bewertungen in allen mehr oder minder renommieren deutschen Restaurantführern erreicht hat. Den ersten Stern konnte das „Sonnora“ bereits 1982 einheimsen, seit 1999 ist es mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Helmut Thieltges kochte dort abseits vom Gastrozirkus stets sein eigenes Süppchen und auch das pompöse Interieur des Hotels ist für den ein oder anderen Gast sicher gewöhnungsbedürftig. Nach dem überraschenden Tod des Sternekochs 2017 obliegt die kulinarische Leitung dem jungen Clemens Rambichler, der die Philosophie und den Küchenstil Thieltges’ bewahrt und auch weiterhin auf die klassische französische Hochküche unter Einsatz allerbester Produkte setzt.

Öffnungszeiten

MontagRuhetag
DienstagRuhetag
Mittwoch12:00 - 14:00 Uhr19:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag12:00 - 14:00 Uhr19:00 - 21:00 Uhr
Freitag12:00 - 14:00 Uhr19:00 - 21:00 Uhr
Samstag12:00 - 14:00 Uhr19:00 - 21:00 Uhr
Sonntag12:00 - 14:00 Uhr19:00 - 21:00 Uhr
-Feiertags-Ruhetag

Service

Zahlungsmöglichkeiten
Größe

Plätze innen: 40

Bewertung
4.00
1
Essen5.00
Service3.00
Ambiente4.00
Sauberkeit5.00
Preis3.00
Speisekarte4.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen

Bewertungen von Gästen

Brinkmann aus Berlin am 18.10.20224.00
Nicht zufrieden

Wir waren bereits zum 2. Mal hier essen und haben auch übernachtet. Leider waren wir über einige Dinge nicht erfreut.

Das begann bei den Begrüßungsgetränken und ging über zu den nach Spülmaschine riechenden Wassergläser bis hin zu von links servierten Speisen, eine Flasche Rotwein, welcher 12 Grad kalt war und einfach nicht rasch genug die bessere Temperatur erreichte, keinerlei Geflügel trotz des Angebotes auf der Karte bis zu weiteren Kleinigkeiten. Niemand von uns ist hyperkorrekt, aber wenn man für Speisen ein kleines Vermögen ausgibt, möchte man sich weder ärgern noch enttäuscht gehen.

DAS ESSEN JEDOCH WAR EINWANDFREI UND ENTSPRACH DEN HÖCHSTEN ANFORDERUNGEN !

Essen5.00
Service3.00
Ambiente4.00
Sauberkeit5.00
Preis3.00
Speisekarte4.00