Rampische Straße 9
01067 Dresden
im Hotel Innside by Meliá
Gschf.: Daniel Lozano, Sebastian & Gabriel Escarrer Jaume,
E-Mail:dresden@innside.com
Web:http://www.ven-dresden.de/
Wenn hier der Feingeist nicht zuhause ist! In dem bestechend avantgardistischen Interieur der Lokalität kann man nach Herzenslust schlemmen, oder aber auch nur einen stilvollen Espresso zu sich nehmen. International ist das Angebot, welches den Gast hier erwartet. Ob nun an der stylischen Bar, dem gemütlichen, nach Wiener Vorbild entstandenen Café oder dem emsigen Restaurantbetrieb.
Das Ven-Team im Dresdner Hotel Innside sucht jeden Besuch zum Erlebnis zu machen. Zu einer kulinarischen Reise um die Welt – gewürzt mit regionalen, saisonalen Ingredienzien. Da ist es egal, ob Sie nur einen Cocktail schlürfen, Cappucino genießen oder ein äußerst virtuos gebratenes Hähnchenbrustfilet à la carte genießen wollen. Im Ven schmeckt einfach alles – und natürlich ist auch was für den kleinen Geldbeutel dabei, auch wenn die Portionen nicht so riesig sind, dass man nach einer Woche Nahrungsentzug davon satt werden könnte.
Locker, leicht, spritzig und mediterran – so geht es zu im Ven. Ja, man will dem Besucher hier etwas bieten, das dem Prädikat des sächsischen Charmes, der Weltoffenheit der ostdeutschen Region durchaus gerecht wird. Die gewürzten Eier sind nach allem nur zu empfehlen. Ebenso: Konfierter Lachs mit Spinatpüree, Kohlrabiwürfeln und Salat an Safranjus. Aus diesen Beispielen geht etwa hervor, was geboten wird – eine raffinierte Kombination aus einheimischen Spezialitäten, gewürzt mit einem Hauch internationalen Flairs. Und wer nur im Café seinen Nachmittag mit Verwandten oder Freunden verbringen will, der kann dies natürlich auch tun. Leckeres Business-Frühstück gibt’s, sowie preisgekrönte Dresdner Kakao- und Kaffeespezialitäten.