Wir waren Anfang März mit zwei weiteren Pärchen zum ersten mal beim Fischhaus.
Das Lokal ist aus alten Zeiten gut bekannt, aber über die neue Küche war noch nicht viel bekannt.
Zunächst stellten wir fest das in der Kajüte (rechts) die Deko in Richtung mediteran verändert wurde.
Es dürfte ruhig noch etwas mehr werden.
Im Restaurant-Bereich (links) ist es nett eingerichtet und hübsch eingedeckt.
Der für uns reservierte Tisch (Nr. 2) war vorne raus am Fenster in der Ecke und hatte einen schönen Blick auf den Rhein und die vorbei fahrenden Schiffe.
Die Bedienung war zünftig gekleidet (Fsicherhemd) und schnell am Tisch um die Getränke aufzunehmen.
Nachdem sie uns dann die Karten brachte bekamen wir von ihr auch noch einige Sondergerichte aufgezählt.
Nach unserer Bestellung (Vorspeisen und Hauptgerichte) verging eine angemessene, kurze Zeit bis zu den Vorspeisen.
Wir waren allesamt über die Portionsgröße der Vorspeisen erstaunt.
Die Qualität und der Geschmack sowohl der Suppen als auch der Gambas und des Pangasius war sehr gut.
Besonders hervorzuheben die delikate hausgemachte Salatsosse.
Auch bei den Hauptgerichten, sei es Red Snapper, Seezunge und auch die anderen waren die Portionen gut bemessen.
Alles war sehr lecker und gut heiß auf dem Teller.
Als wir uns dann noch mit zwei Personen an den Nachtisch wagten stellten wir fest, daß diese Portionen auch nicht klein ausfielen.
Rund herum zufrieden und wohlgenährt verliessen wir nach gut 2 Stunden das Lokal mit der Aussage: Wir kommen wieder!!!
Macht weiter so!