Das in 2007 wiedereröffnete Gourmetrestaurant in Essen serviert seit über 30 Jahren französische Spezialitäten und mediterrane Küche. Der Gewölbekeller ist modern gestaltet und verbindet Gemütlichkeit mit exklusivem Stil. Kunst ziert nicht nur die Wände, sondern auch die Teller: Der Foie Gras-Vorspeise mit Preiselbeeren könnten beispielsweise Doradenfilets Royale auf Champagnerkraut mit Ananasschaum folgen. Das Restaurantkonzept wurde in 2008 um Bistro und Vinothek erweitert. Seitdem gibt es auch Kleinigkeiten wie Quiche, Flamekuchen und französischer Käse, erlesene Weine pro Glas und nachmittags Süßes und Café de Paris. Kulinarische Themen-Specials wie Mittelmeer-Romanze oder Mittsommernacht und Live-Musik-Veranstaltungen sorgen für Abwechslung im Speise- und Programmplan.Fotos: www.bonne-auberge.de