broscheks im Renaissance Hotel

deutsch, französisch | Große Bleichen , 20354 Hamburg
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broscheks im Renaissance Hotel

Große Bleichen
20354 Hamburg

Tel:040 34918
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E-Mail:renaissance.hamburg@renaissancehotels.com
Web:http://www.marriott.de/hotel-restaurants/hamrn-renaissance-hamburg-hotel/broscheks-restaurant/74780/home-page.mi
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Das Restaurant broschecks befindet sich im ehemaligen Druck und Verlagshaus und setzt unter anderem Konzept eine Jahrelange Geschichte fort. Im broscheks in Hamburg wird regionale Küche mit französischem Savoir-Vivre geboten. In gehobenem Ambiente lassen sich hier viele schöne Stunden verbringen. Auf Grund der zentralen Lage im Herzen Hamburgs ist so auch ein Besuch nach einem langen Shoppingtag möglich. Das durch Zeitungsnostalgie bestrebende Restaurant existiert in einem ehemaligen Druckhaus. Das Schmuckstück im Backsteinflair ist nicht nur äußerlich ein absoluter Hingucker. Auch die tolle Speisekarte überzeugt durch industriellen Charme und bringt seine Köstlichkeiten anhand von journalistischen Darstellungsformen an den Besucher. Das Restaurant broscheks in Hamburg ist einen Besuch Wert; überzeugen Sie sich!

Öffnungszeiten

Montag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Dienstag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Freitag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Samstag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr
-Feiertags-12:00 - 15:00 Uhr17:00 - 23:00 Uhr

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Bewertungen von Gästen

Maria Himm aus Hamburg am 27.06.20164.33
Perfekte Küche, auch vegetarisch

Was ich hier besonders interessant finde, ist die durchgehende Kombination aus norddeutschen Gerichte und französischen Einflüssen. Die Stimmung das Interieur sind norddeutsch, die Speisen haben absolut französische Klasse. Da ich in der Nähe arbeite, bin ich des Öfteren mittags im broscheks. Für nur 13,50 Euro gibt es die Wahl zwischen zwei unterschiedlichen Gerichten, ein Minerwalwasser und eine Kaffeespezialität. Abends wird der ganze Rahmen etwas schicker. Dann auf dem Plan: Edle Gerichte wie "Gegrilltes Filetsteak vom Holsteiner Weideochsen" und "Roastbeef vom Freesisch’ Ochs". Es gibt allerdings auch vegetarische Speisen!

 

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