Spielbudenplatz 24-25
20359 Hamburg
Gschf.: Prof. Norbert Aust & Corny Littmann
Tel:04031778884E-Mail:info@dips-n-stix.de
Web:http://www.dips-n-stix.de/
Für das Dips’n Stix ist Küchenchef Thorsten Rössing wahrlich um die ganze Welt gereist. Um das Essen ohne Besteck nach Deutschland zu bringen, hat der kreative Koch Orte bereist, an denen das Essen mit den Händen selbstverständlich ist, um für seine Gäste die besten Leckereien zu finden. Als Deutschlands erstes Fingerfood-Restaurant darf man sich hier nicht nur den Mund mit Leckereien füllen, sondern auch die Hände. Eine kulinarische Weltreise, die auch haptisch nicht zu wünschen übrig lässt – Sushi aus Japan, Carpaccio aus Italien oder Dim Sum aus Thailand stellen nur einen kleinen Teil der Köstlichkeiten dar.
Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz – an besonders großen Tischen darf man sich auf nette Abende freuen und interessante Menschen kennen lernen. Auch dieses Konzept spiegelt die Weltoffenheit des besonderen Restaurants wieder – damit ist es immerhin zu einem der bekanntesten Treffpunkte im schönen Hamburg geworden.
Selbst für die Augen hat das Restaurant sehr viel zu bieten und präsentiert sich durch helle Atmosphäre, moderne Ausstattung, liebevolle Dekoration und einen Raum in besonders warmen und freundlichen Farben. Auch die Aussicht unterstützt ein besonderes Ess-Erlebnis – durch die Glasfassade und vom gemütlichen Balkon aus lassen sich wunderbar die Reeperbahn und der Spielbudenplatz beobachten.
Und für Liebhaber des Fingerfoods bietet das Dips’n Stick auch einen Kurs für das wohl gesündeste Fastfood der Welt. In entspannter Atmosphäre darf man vom japanischen Sushi-Meister Takashi Kobayashi lernen, wie man die asiatische Köstlichkeit selbst herstellt und wie man die Zutaten am besten schneiden, rollt und formt.
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit
Plätze innen: 50
Plätze außen: 28
145 m2