Mit der Goldenen Gans in Hamburg haben sich die Betreiber Catrin Müller und Eckhard Klemp einen Traum erfüllt. Ihr Wunsch war es in einem schönen Ambiente die gehobene Bistro-Küche anzubieten. Es befindet sich im Herzen des schönen Ortsteil Ottensen. Die Räumlichkeiten der Goldenen Gans stammen aus dem Jahr 1882 und dienten schon damals als Kneipe mit zwei Gasträumen. Nun wird dem Gast nach aufwendigen Sanierungsarbeiten ein stilvolleres Ambiente geboten. Die historischen Räume wurden mit einfachen Mitteln in die heutige Zeit übersetzt. Einige kennen Eckhard Klemps kulinarische Spuren bereits aus dem "Vienna" und dem "Jena Paradies". Das junge Küchenteam der Goldenen Gans verdiente sich seine Sporen sowohl auf See als auch auf festen Boden in Deutschland, den Niederlanden und in Australien. Die gehobene Küche arbeitet vorrangig mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten. Auf der Weinkarte finden Sie überwiegend französische und deutsche Weine. In den späteren Abendstunden wird im hinteren Gastraum das Rauchen freigegeben.