Auf unserer Hamburg-Tour wollten wir mal etwas bayrisches erleben. Das Hofbräuhaus an der Alster mit seinem typischen bayrischen Flaire hatte es uns angetan. Hier war schon ordentlich Stimmung, aber es gab noch ein paar freie Plätze. Das Restaurant ist sehr rustikal eingerichtet mit dicken Holztischen und Bänken. Das tolle Team bedient in Dirndl und Lederhose. Die Speisenkarte ist reichhaltig. Wir bestellten die Hofbräu Schlachterplatte (für 2Personen)p.P.16,90€. Sie besteht aus: Leberkäse, Weißwurst, Nürnberger Rostbratwurst, halbe Haxe, Schweinebraten,dazu Reiberdatschi mit Speck, Sauerkraut und Schmand, Sauce. Dazu gab es eine Maß original Münchner-Hofbräu-Bier. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben sehr schnell Anschluß zu den anderen Gästen gefunden und es wurde noch ein schöner,lustiger Abend.
Essen3.00
Service3.00
Ambiente3.00
Sauberkeit3.00
Preis3.00
Speisekarte3.00