Marblau

mediterran | Poolstraße 21, 20355 Hamburg
Jetzt bewerten

Marblau Restaurant und Brasserie – im schönen Hamburg darf man in diesem von Inhaber Tobias Strauch geführten Restaurant schlemmen, genießen und entspannen. Marblau – Culina Mediterranes – dieser Name weckt Urlaubsgefühle. Mar für das Meer, das ein wunderschönes Blau hat. Culina für die Küche und Mediterranea für das Mittelmeer. Und dieser Name wird im Hamburger Restaurant gelebt. Doch nicht ganz einfach so, sondern auf besondere Art und Weise – traditionelle Gerichte aus Südeuropa mit traditionellen Gewürzen, Kräutern und Rezepten von der orientalischen Mittelmeerseite schaffen eine feine Kombination, welche einzigartig ist und meisterlich schmeckt. Eine ansprechende Speisekarte und täglich wechselnde Angebote machen das Marblau zu einem besonderen Gusto- Erlebnis. Liebhaber der mediterranen Küche kommen mit hochwertigen Ölen und exotischen Blüten auf ihre Kosten – egal ob italienisch, spanisch oder südfranzösisch. Küchenchef Sebastian Kunst ist wahrlich ein gustatorischer Künstler.

Vorspeisen der besonderen Art wie Pizzetten (kleine Vorspeisenpizza) mit Spinat und Ziegenkäse oder Scampi-Mango, verschiedenste Pasta und Risotto Kreationen mit Ziegenkäse oder Pilzen und einladende Hauptgerichte wie Dorade im Ganzen aus dem Ofen mit Kräutern und Limonenöl, Röstkartoffeln mediterranem Gemüse oder kleinem Blattsalat oder die besondere Spezialität Thunfischsteak mit Feigen-Chili-Vinaigrette und Cous Cous oder ein Huhn, welches speziell in der französischen Sumpflandschaft Bocage gezüchtet wurde – im Marblau kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack.

Auch das Design ist einzigartig – ein Lokal im Brasserie-Stil, eigens entwickelt von Tobias Strauch und Eric Jacobson Design by Mario Chivapraphanant. Ein großer Saal mit kassettenartiger Stuckdecke und alten Eisensäulen – exklusive Segeltücher über den Wänden mit Fotomotiven und helles Holz mit Chromleuchtern und warmen Farben geben einen unfassbaren mediterranen Touch, der äußerst einladend ist.

Öffnungszeiten

Montag11:30 - 01:00 Uhr
Dienstag11:30 - 01:00 Uhr
Mittwoch11:30 - 01:00 Uhr
Donnerstag11:30 - 01:00 Uhr
Freitag11:30 - 01:00 Uhr
Samstag17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag11:30 - 01:00 Uhr
-Feiertags-Ruhetag

Service

Angebot
  • Catering
Zahlungsmöglichkeiten
Größe

Plätze innen: 65

Noch keine Bewertung
Essen0.00
Service0.00
Ambiente0.00
Sauberkeit0.00
Preis0.00
Speisekarte0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen