Drehbahn 49
20354 Hamburg
SIDE Hotel
Tel:04030999595E-Mail:info@meatery.de
Web:http://hamburg.meatery.de/
Das erste und einzige Fünf-Sterne-Design-Hotel der Hansestadt Hamburg liegt nahe der Binnenalster und verbindet Wellness mit Luxus, Lifestyle und Design. Architektonisch präsentiert sich das Gebäude äußerst modern, was auch durch die Inneneinrichtung übertragen wird. Nach dem Eintreten in das SIDE Hotel gerät der Gast ins Staunen, so imposant die Gestalt des Hauses: Ein Gefühl, das sich in kulinarischer Hinsicht lediglich erweitert.
Das hauseigene Restaurant [m]eatery räumt seit einigen Jahren die gastronomische Szene der Hansestadt auf. Die Räumlichkeiten des Restaurants präsentieren neben den gehobenen Speisen auch die Möglichkeit eines leckeren Getränks an der Bar. Sollte sich der Gast allerdings für das Speiseangebot entschieden haben, so erwarten ihn amerikanische Steakhaus-Gerichte der Extraklasse: Im [m]eatery dreht sich alles um das Fleisch, welches im Dry-Aging-Verfahren gereift wird. 30 Tage lang hängt es so bei 95% Luftfeuchtigkeit und 2 Grad Celsius in der hauseigenen dry-aged Box. Durch die neuartige Methode erhält das Fleisch eine besonders zarte Note und wird noch schmackhafter.
Wer Fleisch liebt, der sollte sich dieses Restaurant nicht entgehen lassen. Ein neuer Stern an Hamburgs Gastronomie-Szene macht in atemberaubender Art und Weise auf sich aufmerksam. Im speziellen Dry-Aging-Verfahren sind die zarten Filetstücke aus den USA, Deutschland und Argentinien gereift und werden im 800°C heißen Infrarotofen gegrillt.
Auf den Teller kommt Argentinisches Black Angus, Original American Beef und Fleisch vom Husumer Weiderind, welches nach traditioneller Handwerkskunst gereift wird. Seien es Burger oder weitere Hauptgerichte wie Filet Mignon, Rib-Eye, Seeteufel-Kotelett und Kotelett vom Havelländer Kräuterschwein: Der Fleischliebhaber kommt hier definitiv auf seine Kosten.
Neben Rinder- und Fischsteaks schafften es auch 18 weitere Tatarspezialitäten in die Speisekarte des [m]eatery. Saftige Burger wie Double Cheese, Tuna Burger und Avocado ergänzen die sehr auf Fleisch basierende Speisekarte. Ausgeschenkt werden ausgewählte und hochqualitative Weine aus den USA, Argentinien und Deutschland. Auch ausgefallene Cocktailkreationen runden das Steak-Erlebnis zusätzlich ab.
Die Inneneinrichtung des Restaurants in der Hamburger Neustadt bietet ein anspruchsvolles Ambiente und kommt mit geradlinigen Accessoires daher. So duellieren sich helle, freundliche grüne Farben mit Holzelementen, was eine wunderbare Atmosphäre erschafft.Seit Oktober 2009 schürt das Steakhouse die Lust auf Fleisch und begeistert mit seinem anspruchsvollen Angebot.
http://www.gastronomieguide.de/blog/steak-restaurant-meatery-im-side-hotel-hamburg/
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Service
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