Piazza Romana

mediterran | Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg
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Piazza Romana

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

im Grand Elysée Hotel

Tel: 040 41412734
E-Mail: piazza.romana@grand-elysee.com
Web: https://www.grand-elysee.com/restaurant_in_hamburg
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In Anbetracht der Tatsache, dass Hamburg nicht nur die zweitgrößte Einwohnerzahl Deutschlands vorweist, sondern vielmehr auch ein extrem hohes Aufkommen an kulturell interessierten und reisefreudigen Touristen verzeichnet, hat sich auch die Gastronomie im Laufe der Jahre auf diese Menschenmassen perfekt eingestellt. Nach einem ereignisreichen Tag im Büro, einer erlebnisreichen Sideseeing-Tour quer durch die Hansestadt oder einigen schönen Stunden an der idyllischen Alster stehen für jeden Geschmack und Geldbeutel die passenden Lokalitäten bereit. Kulinarisch sind dem Feinschmecker vom kleinen türkischen Imbiss bis hin zum französischen Gourmetrestaurant keine Grenzen gesetzt. Ein angesehenes und gut besuchtes gastronomisches Ziel mit hohem Ansehen ist das Restaurant Piazza Romana im renommierten Grand Elysée Hotel.

Schon von außen bietet das imposanten Gebäude des Grand Elysée Hotel einen einladenden und vielversprechenden Anblick, welcher sich im Inneren beeindruckend fortsetzt. Die Räumlichkeiten des "Piazza Romana" sind fast ausnahmslos hell gehalten und lassen so eine freundliche Atmosphäre mit ganz eigenem Charme entstehen. Hier kann sich der Gast komplett auf die äußeren Einflüsse und den kulinarischen Genuss konzentrieren, so dass die Gedanken frei werden und der stressige Arbeitsalltag oder die erlebnisreiche Sightseeing-Tour für einige Stunden in den Hintergrund rücken. Damit es den Gästen an nichts mangelt, umsorgt sie ein gut geschultes Personal, welches stets ein Lächeln im Gesicht trägt. Hier erlebt der Gast südländisches Flair mitten in Hamburg.

Feinschmecker, die es einmal in das Piazza Romana verschlagen hat, werden noch wochenlang von den zahlreichen Gaumenfreuden schwärmen. Verantwortlich für die schmackhaften mediterranen Spezialitäten ist Küchendirektor Peter Sikorra, der unter Verwendung von marktfrischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen lässt. Auf der Speisekarte sind neben modern interpretierten Fisch- sowie Fleischgerichten und raffiniert zubereiteten vegetarischen Speisen noch viele weitere kreative Köstlichkeiten zu finden. Kleine Highlights sind auch die italienischen Mitbringsel wie "warme Auberginentörtchen mit Tomatensugo", "gebackene Artischockenherzen mit sardischem Pecorino" oder "Rinderfilet umwickelt mit toskanischem Lardo".

Öffnungszeiten

Montag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Freitag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
-Feiertags- Ruhetag

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