Restaurant L'Auberge

mediterran, französisch | Rutschbahn 34, 20146 Hamburg
Jetzt bewerten

Alexandre Jegard heißt er. Der Mann, der das Restaurant L'Auberge bekannt machte. Seit über 30 Jahren befindet sich das Restaurant bereits in Hamburg. Jegard verfügt über 25 Jahre Erfahrung in der internationalen Kpchkunst. Geboren wurde er in Toulon, später arbeitete er in der Côte d’Azur. Seit 1999 ist Jegard in Hamburg, inzwischen für das L'Auberge verantwortlich. Die frische mediterrane Küche, natürlich mit dem Schwerpunkt in der französischen Küche, begeistert. Mediterran-arabische Einflüsse, arabische Einflüsse nahm Jegard in seiner Karriere ebenfalls mit, spiegeln sich etwa in der Verwendung von Datteln bei den Lamm-Nüsschen, im Minze-Mantel der Gambas, Pflaumen im Pfeffer-Sorbet wider. Das Restaurant L'Auberge in Hamburg ist einen Besuch Wert!

Öffnungszeiten

Montag17:30 - 22:30 Uhr
Dienstag17:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch17:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag17:30 - 22:30 Uhr
Freitag17:30 - 22:30 Uhr
Samstag17:30 - 22:30 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

Service

Zahlungsmöglichkeiten
Noch keine Bewertung
Essen0.00
Service0.00
Ambiente0.00
Sauberkeit0.00
Preis0.00
Speisekarte0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen