ABC-Straße 52
20354 Hamburg
E-Mail:hamburg.marriott@marriotthotels.com
Web:http://www.marriott.de/hotel-restaurants/hamdt-ham
Das Restaurant Speicher 52 liegt im Marriott Hotel in Hamburg. Der Name des Restaurants wurde in Anlehnung an die Speicherstadt der Hansestadt gewählt. Für bis zu 120 Gäste bieten die Räumlichkeiten Platz, welche durch rote Backsteine und edle Hölzer ein schönes Ambiente bieten. Küchenchefin Christine Zoch-Verhoeven arbeitet bereits seit 10 Jahren für die Hotelgruppe. In Berlin, Düsseldorf und Amsterdam war Zoch-Verhoeven bisher Zuhause. Viele ihrer Erfahrungen bringt sie mit in den Speicher 52 in Hamburg ein; die norddeutschen Köstlichkeiten des Restaurants sind beliebt - vor allem die Stubenküken und der Pannfisch. In der Nähe der Binnenalster und des Jungfernstiegs gelegen, knüpft das Restaurant an die Tradition der hundertjährigen Speicherstadt an. Kolonialwaren, wie Kaffeebohnen, Gewürze oder Teesorten finden sich sowohl in der Dekoration als auch in den Gerichten wieder. Verfeinert wird die regionale Küche des Restaurants Speicher 52 im Marriott Hotel Hamburg durch einen Hauch der internationalen Küche. Eine spannende Abwechslung zum normalen Alltag bieten die Krimi-Dinner, welche das Restaurant über das ganze Jahr verteilt veranstaltet. Dabei wird das Restaurant im Stil der Edgar-Wallace-Filme dekoriert. Am Rande eines 4-Gänge-Menüs werden die Gäste durch Schauspieler mit den Geheimnissen der Familie Ashtonburry konfrontiert und mit einbezogen. Auch können Räume für private Anlässe gemietet werden. Das Teekontor dient als seperater Raum für bis zu 28 Personen. Für kleinere Anlässe gibt es den Private Dining Room – an einem Tisch speisen hier bis zu acht Personen.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 120