Mycookcook: Restaurantgerichte servierfertig im Glas nach Hause

Restaurantgerichte genießen zu können, ohne dafür das Haus verlassen zu müssen, ist derzeit bei vielen Gastronomiebetrieben möglich, die ihre Gäste aufgrund der geltenden Auflagen nicht im eigenen Restaurant willkommen heißen dürfen. Der Speiseversand von Hotelier Holger Hutmacher „Mycookcook“ will dies auch über die Corona-Zeit hinaus im großen Stil gewährleisten.

Der Gerichte dafür können online à la carte ausgewählt werden und werden dann servierfertig per Versand in Gläsern zum Kunden geliefert. Die gewählten Speisen müssen dann nur noch erhitzt werden.

Eigener Esstisch soll zum Lieblingsrestaurant werden

Um in den Genuss der im Parkhotel Wehrle Triberg im Prinzip des Außer-Haus-Verkaufs produzierten Gerichte zu kommen, stellt der Kunde im Online-Shop von Mycookcook zunächst aus 18 Produkten seine Mahlzeit(en) zusammen. Es kann hier zwischen verschiedenen Suppen und Hauptgängen mit frei wählbaren Beilagen und Desserts gewählt werden. Dabei setzt das Outlet der Moon New Era Hotels Triberg Betriebsgesellschaft auf traditionelles Kochen anstelle von industrieller Produktion, um hochwertige Restaurantküche mit einzigartigem und gewolltem Geschmack garantieren zu können. Das Unternehmen wirbt damit, dass die Speisen aus den Gläsern mit Frischesiegel schnell und gelingsicher zubereitet werden können.

Genussversand zu leistbaren Preisen

Mycookcook sieht sich als hochwertige Alternative zu gewöhnlichen Fertiggerichten und setzt auf Gerichte, die man bei üblichen Lieferdiensten nicht findet. Entsprechend sind auf der Speisekarte zum Beispiel Gerichte wie Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Schweinemedaillons zu finden. Nichtsdestotrotz werden die hochwertigen Gerichte aus der Restaurantküche zu leistbaren Preisen angeboten. So können Suppen zum Start ab 4,20 Euro und Hauptgänge zu Preisen zwischen 7,50 und 9,50 Euro bestellt werden. Diese Gerichte können auf Vorrat und in kleiner Auswahl geordert und vom Kunden dann binnen einer Minute erwärmt werden. Bonusaktionen runden hier das Angebot des Online-Shops für Restaurantgerichte ab.

Der Einsatzbereich im privaten Umfeld ist vielfältig. Denn Mycookcook richtet sich an all diejenigen, die keine Zeit zum Kochen haben, nicht kochen können oder darauf keine Lust haben. Wann die Gerichte dann erwärmt und verzehrt werden, bleibt dem Kunden überlassen. Vom Familienessen am Sonntag, als Mahlzeit für Senioren oder eingeschränkte Menschen und sogar bis hin zum Candlelight-Dinner ist alles denkbar.

Mycookcook im Business-to-Business-Bereich

Neben dem Versand an Privatpersonen setzt der Eigentümer der Moon New Era Hotels in seinem neuen Unternehmen auch auf den Business-to-Business-Bereich. Angedacht sind hier zum Beispiel die Belieferung von Kantinen und Abonnements für die Verpflegung im Home-Office. Auch die Verwendung als White-Label-Produkte in gastronomischen Betrieben ist denkbar.

10. Mai 2020