Am Bootshafen 4
63477 Maintal
E-Mail:info@hesslers.de
Web:http://www.hesslers.de
Edel, aber nicht steif. So präsentiert sich das Hessler in Maintal, in dem anspruchsvolle Sterneküche von Küchenchef Markus Medler serviert wird. Frische und jahreszeitlich bedingte Gerichte decken hier ein breites Spektrum ab, von klassischer deutscher Kochkunst bis zu mediterranen und asiatisch geprägten Kreationen. Regelmäßig wird das Lokal dafür mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Sommelier Johannes Diekert reicht dazu Klassiker aus dem Weinkeller und abenteuerliche Exoten. Die Einrichtung des Hessler ist in angenehm warmen und entspannten Tönen gehalten. Man fühlt sich wohl und entspannt, was zeigt, dass gutes Essen und lockere Atmosphäre durchaus gut zusammengehen. Ambitionierte Hobbyköche buchen einen der Tageskochkurse im Hessler und lernen die Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs. Tipps vom Sommelier dazu gibt es außerdem.Fotos: www.hesslers.de
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit