Templerstraße 6
55116 Mainz
E-Mail:christa.wuschko@hyatt.com
Web:http://www.bellpepper.de/
Das Bellpepper Restaurant im Hyatt Regency in Mainz besticht vor allem durch seine offene Showküche mit Holzofen. Die täglich wechselnden Speisen, die ausschließlich aus frischen und saisonalen Zutaten und Produkten zubereitet werden, spielen dabei eine große Rolle. Direkt vor den Augen der Gäste bereitet das Küchenteam inmitten einer Räumlichkeit voller Glas- und Stahlelemente die Speisen der Besucher zu. Das Restaurant, welches Platz für 120 Gäste hat, bietet einen exklusiven Blick auf den Rhein und charakterisiert damit seinen eigenen Stil. Völlig exklusiv ist auch das zwischen Dienstag und Samstag angebotene Sushi, wozu es passend zu der außergewöhnlichen Kreation auch japanische Getränke gibt.
Befindet man sich doch in der schönsten Weinregion des Landes, so hat Bellpepper-Küchenchef Gerd Müller gemeinsam mit Winzerin Katja Bäder vom Weingut Bäder ein frühsommerliches Weinmenü kreiert. Mit spannenden Weinen sorgen die Beiden für eine kreative Kombination. Das Menü mit den korrespondierenden Weinen wird vom 14. bis 21. April im angeboten. Der Preis beträgt bei einem 3-Gänge Menü 54 Euro und bei einem 4-Gänge Menü 69 Euro. Eine begehbare Weinboutique mit einer Vielzahl an regionalen und internationalen Weinspezialitäten (über 300 Posten) lädt dazu ein, seinen Wein selbst auszusuchen.
Durch mediterranes Flair in Kombination mit dem Blick auf den Rhein wird auf der Terrasse eine Stimmung geschaffen, die zusätzlich berührt.
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit
Plätze innen: 120