Von-Kahr-Str. 87
80999 München
im Hotel Insel Mühle
Tel:089 81010E-Mail:willkommen@inselmuehle-muenchen.com
Web:http://www.inselmuehle-muenchen.com
In einer Stadt wie München, die Jahr um Jahr ein stetig steigendes Aufkommen an Touristen und Geschäftsleuten aus nah und fern zu verzeichnen hat, spielt neben dem kulturellen Angebot vor allem auch die gastronomische Vielfalt ein wichtiger Rolle für das Gesamtbild. Abgesehen von Städten wie Berlin und Hamburg gibt es in Deutschland wohl kaum eine weitere Stadt, die den Menschen kulinarisch so viel zu bieten hat wie die bayrische Landeshauptstadt. Vom traditionsreichen Restaurant bis hin zum niveauvollen Gourmettempel tummeln an jeder Ecke Lokalitäten, die das Herz des Feinschmeckers höher schlagen lassen. Im Umkehrschluss bedeutet dies für den Gastronomen, dass er sich mit einem einzigartigen Konzept gegen die große Konkurrenz durchsetzten muss, um den Besucher anzulocken. Am Westrand der Stadt ist genau dies der Insel Mühle eindrucksvoll gelungen.
In dem historischen Gebäudeaus dem Jahr 1445, überzeugt das Hotel zum einen mit gemütlich und komfortabel eingerichteten Hotelzimmern und zum anderen mit vier verschiedenen Bereichen, die dem Gast Gaumenfreuden der Extraklasse präsentieren. Neben dem Bistro Orlando, der Mühlen Bar und dem Augustina Biergarten dürfte das Restaurant Alte Mühle als lukullisches Herzstück angesehen werden. In den Räumlichkeiten des Hauses erwartet den Gast ein unnachahmliches Ambiente, welches von einem Mix aus historischem Charme und modernen Akzenten geprägt ist. Das hervorragende Service-Team, welches den Gast stets freundlich und aufmerksam verwöhnt, sorgt für Entspannung auf ganzer Linie.
In der Küche der Alten Mühle bereitet Küchenchef Tobias Drasch mit seinen helfenden Händen für jeden Geschmack die richtige Köstlichkeit zu. Auf höchstem Niveou und unter Verwendung von frischen Produkten kredenzt er österreichischen Schmankerl sowie regional und saisonal geprägte Hausmannskost. In der Speisekarte sind neben "Gedünstetes Lachsforellenfilet auf Kartoffel- Pfifferlingsgemüse und Estragon", "Rosa gebratene Rinderlende auf Ochsenschwanzrisotto mit Frühlauch und Salbei" oder "Fasanenbrust im Speckmantel auf karamellisiertem Dattel- Spitzkraut und Haselnussgnocchi" noch viele weitere Gaumenfreuden zu finden. Eine exquisite Auswahl an edlen Tropfen aus den besten Anbaugebieten der Welt rundet ein schmackhaftes Menü perfekt ab.
Öffnungszeiten
Service
- Catering
- Mietmöglichkeit