Maria-Einsiedel-Straße 2
81379 München
Gschf.: Roland Kuffler & Joseph Peter
Tel:0897232031E-Mail:restaurant@mangostin.de
Web:http://www.mangostin.de/
Schon beim Betreten des Mangostin in München kann man erahnen, in welche kulinarischen Sphären man hier entführt wird – Tischmanier und Eleganz treffen hier auf fernöstliche Kultur. Das Interieur besticht durch warmes Holz und außergewöhnlich lieblichen Stil, welcher durch authentische Bilder wie die spektakuläre Fotoinstallation „Red Child“ vom berühmten Kunstprofessor Xiao Hui Wang an asiatischer Atmosphäre gewinnt.
Unter hohem Aufwand werden in dem gemütlichen Restaurant die zwei Grundsätze Qualität und Authentizität umgesetzt. Die Zutaten kommen jede Woche ganz frisch direkt aus dem eigenen Einkaufsbüro in Bangkok – dadurch garantiert das Mangostin beste Ware mit bekannter Herkunft und erhält die Möglichkeit, stets Rücksicht auf saisonale und nur kurzfristig erhältliche Spezialitäten auf der Speisekarte anzubieten. Empfindliche Produkte wie die feinen asiatischen Kräuter, Fleisch und Geflügel sowie knackfrische Salate werden aus der bayerischen Umgebung angeliefert und garantieren so eine besondere Frisch und Qualität der hochwertigen Speisen im Mangostin. Wok, Suppen, Salate, Meeresfrüchte und andere asiatische Köstlichkeiten werden leidenschaftlich und mit sehr viel Wissen zubereitet.
Die zwei Besitzer zeichnen sich selbst durch ihre beispielhaften Erfahrungen mit der thailändischen Küche aus. Nicht umsonst werden ganz stilecht Köstlichkeiten wie Kurkumabaguette, Papadum und Kropoek mit Siracha-Avocado-Chili-Dip und Carpaccio vom Hamachi, Tuna und Lachs mit Kaiware-Sprossenund Shiso-Blättern mit Wasabi-Sesam-Sauce angeboten.
Und der gemütliche Gastgarten mit Rattanmöbeln, die zum Verweilen einladen und Lichtakzenten, die jeden Abend zu einem besonderen machen, schafft eine perfekte Atmosphäre, um den Abend ausklingen zu lassen. Und für gemütliche Abende gibt es die Spezialitäten auch zum mit nach Hause nehmen.
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