Lothringer Straße 7
81667 München
Gschf.: Holger Baier
Tel:089 44454090E-Mail:info@tramin-restaurant.de
Web:http://www.tramin-restaurant.de/
Im schönen Restaurant Tramin speist man in München nicht nur lecker, sondern von höchster Qualität. Mit besonderem Augenmerk auf regionale Produkte von einheimischen Lieferanten kreiert das Küchenteam ganz besondere Spezialitäten in außergewöhnlicher Frische. Ein Anliegen der Küche ist es, lange Transportwege zu verhindern und somit Frische zu garantieren. Der Schwerpunkt der kreativen Küche liegt auf den Gerichten selbst – auf aufwändige Garnituren wird bewusst verzichtet, um die Aufmerksamkeit nicht von den hochqualitativen Speisen in leidenschaftlicher Handarbeit abzulenken.
Das Team unter Küchenchef Daniel Schimkowitsch profitiert nicht nur von der 2-Sterne-Schule Ihres Leiters – die Fähigkeiten des gesamten Teams, moderne und klassische Einflüsse vielsagend zu kombinieren, gibt dem Restaurant mehr als genug Gründe für einen Besuch. Die Speisekarten präsentieren die vorzeigbare Vielfalt im Restaurant Tramin – Eis vom gerösteten Weissbrot, Kabeljau, Poltinger Maibock, Radieserl und Excabeche, Bouillabaise und Rohmilchkäse – über die Zusammensetzungen lässt sich streiten. Aber das junge Team weiß ganz genau, was es tut und serviert hochwertigste Speisen.
Ein bemerkenswertes Angebot an ausgewählten Weinen mit europäischen und internationalen Wurzeln wird in stilvoller Gemütlichkeit serviert. Inhaber Holger Baier beweist sich als diplomierter Sommelier als kompetente Beratung in Sachen korrespondierende Weine und verzaubert nicht nur durch sein Fachwissen. Rioja-Rotweine aus Spanien, Burgund-Rotweine aus Frankreich oder slowenische Weißweine wie ein Jeruzo – die Weinkarte bietet weit mehr als klassische Weinsorten. Das angenehme Restaurant in München ist auf jeden Fall nicht nur aufgrund der guten Weine und des hervorragenden Essens einen Besuch wird - hier wird einfach für ein gutes Bauchgefühl gesorgt.