Löwengasse 10
78315 Radolfzell am Bodensee
E-Mail:info@dasporterhouse.de
Web:http://www.dasporterhouse.de/
Am nördlichen Ufer des Bodensees gelegen, versprüht Radolfzell schon ohne gastronomische Erwähnungen einen großartigen Charme. In der einzigen Stadt, die den Zusatz "am Bodensee" trägt, ist das Steakhouse Porterhouse zugegen. In der Löwengasse 10 tischt das Restaurant Spezialitäten wie Carpaccio vom Rind, Ochsenkotelette, Rinderfilet, Primerib oder Rinderhüftsteak auf. Wie Sie sehen, ist das Menü sehr amerikanisch geprägt.
Doch serviert das Porterhouse außerdem Schweinefleisch, Fisch und Salat. Das zertifizierte US-Rindfleisch ist zwar der Schwerpunkt des Porterhouse, doch finden auch irisches, kanadisches, deutsches und südamerikanisches Rindfleisch den Weg auf die Teller der Gäste. Darunter auch extravagante Stücke wie Tomahawk-, Porterhouse- oder T-Bone-Steaks. Alle Speisen des Restaurants werden frisch und ohne Zusatzstoffe zubereitet.
Auf der Getränkekarte stehen diverse Bier- und Weinsorten, die nicht nur aus der Region, sondern auch aus dem Ausland kommen.
Im Rahmen der ersten Staffel von „Rach undercover“ war Christian Rach im Porterhouse in Radolfzell zu Gast. Wie Sie in unserem Magazin lesen können, nahm Rach negative Internet-Bewertungen des Restaurants unter die Lupe.